信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
郑州市质量技术监督局-领导信箱投诉案件
关于《王明购买的儿童可插卡智能通话手表涉嫌未经3C认证》处理情况的回复
王明:
您好,我局于8月24日接到您关于在天猫买到的郑州一家公司生产的没有3C认证的儿童智能手表产品涉嫌违法一案的投诉,我局立即安排郑东新区分局进行调查处理,现将处理情况回复如下:
该分局执法人员对《王明购买的儿童可插卡智能通话手表涉嫌未经3C认证》一案进行了调解调查:一是郑州黑金刚户外用品有限公司网站上未发现儿童智能手表,该款儿童手表只卖出一块,已经下架,不再销售,没有库存。二是郑州黑金刚户外用品有限公司和投诉人经过协商,已达成一致意见,并对投诉人进行了赔偿,投诉人同意撤诉。三是与投诉人投诉人进行了电话沟通,商家已进行了赔偿,投诉人不再进行追究。

郑州市质量技术监督局
2016年9月1日
2016-09-01 10:19:04
写信人尚未做出评价!