郑州航空港区质监分局参加郑州综合保税区安全生产月启动仪式

来源:本站  时间:2019-06-06 10:06

2019年6月5日,郑州航空港区质监分局应邀参加郑州综合保税区安全生产月启动仪式。

分局党组成员、纪检监察员马辉同志作为参会代表对此次参会的综保区工作人员讲到:2019年6月是全国第十八个“安全生产月”,今年安全生产月主题为“防风险,除隐患,遏事故”,安全生产无小事,园区内的安全主管要加强日常安全巡查,按照规定开展安全隐患自查、整治工作,加强安全隐患防范意识,要将要我安全意识转化为我要安全。安全生产以人为本,我们要坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,强化和落实生产经营单位的主体责任,建立生产经营单位负责、职工参与、政府监管、行业自律和社会监督的有效机制,共同为航空港区的安全生产工作保驾护航。

启动仪式最后,与会人员共同在”安全生产第一责任人“签名条幅上签名并合影。


打印此文   关闭窗口