管城区工商质监局对世纪欢乐园进行双节期间特种设备安全大检查

来源:本站  时间:2017-10-10

9月30日,管城区局党组成员、副局长符俊玉带领特安科及航海东路工商质监所工作人员对位于石化路与中州大道交叉口的世纪欢乐园进行双节期间安全大检查。

首先,符俊玉副局长一行认真听取了世纪欢乐园管理方郑州世纪公园发展有限公司工作人员对园区特种设备近期管理情况的报告,查阅了13台特种设备的安全技术档案,并对60多名特种设备操作人员及3名安全管理人员的证书进行了认真比对。

随后,符俊玉副局长一行实地检查了海盗船、空中飞梭、高空观缆车等大型游乐设施,对其安全设施进行了检查,观看了操作人员的现场演示,同时对每台游乐设施的乘客安全使用须知和安全管理制度的公示情况进行了检查。

通过本次检查,进一步检验了世纪欢乐园安全监管工作水平和应对突发事件的能力,公园管理方的特种设备安全管理工作得到符俊玉副局长的高度认可。


打印此文   关闭窗口