河南省建筑机械产品质量监督检验中心举行揭牌仪式

来源:本站  时间:2017-10-10

 9月30日上午,河南省建筑机械产品质量监督检验中心隆重举行揭牌仪式。揭牌仪式由荥阳市工商质监局副书记法长飞主持。荥阳市政府副市长张宏伟、荥阳市工商质监局局长刘长青共同揭牌。荥阳市工商质监局党组成员、科室所队正职、二级机构班子成员、河南省建筑机械产品质量监督检验中心全体同志参加仪式。

揭牌仪式上,荥阳市政府副市长张宏伟致辞。张宏伟指出:目前,荥阳市有建筑机械生产企业500多家,经营网点2300多个,覆盖全国各地,市场占有率达30%左右,占全省份额达70%。地处荥阳市的河南省建筑机械产品质量监督检验中心的挂牌成立,是全省建筑机械行业的一件喜事,标志着工商质监部门为建筑机械行业保驾护航的能力上升到一个新的层次。他希望荥阳市工商质监局把挂牌成立作为新的起点,建立健全各项规章制度,加强内部管理,完善内部运行机制,提高检验检测技术能力,公正出具检验数据,努力把中心建成一个响亮的品牌。


打印此文   关闭窗口