登封市启动第四届市长质量奖评定工作

来源:本站  时间:2017-11-10

11月6日,根据登封市人民政府关于印发《登封市市长质量奖管理办法》的通知(登政【2017】28号),登封市市长质量奖评定委会员发布公告,正式启动登封市第四届市长质量奖评定工作。

本届市长质量奖的申报范围是:制造业、服务业、工程建设、现代农业等产业中的优势骨干企业(组织)。凡符合申报条件的企业(组织)均可申报。

登封市市长质量奖是由市政府设立的最高质量荣誉奖,授予在质量管理和运营绩效上成绩突出,具有广泛的社会影响力和显著的示范引领作用,对登封市经济建设和社会发展做出积极贡献的单位。每两年一届,每届评选不超过3家,各奖30万元。

多年来,登封市委、市政府始终高度重视质量工作,不断完善质量工作体制机制,加大质量工作财政投入力度,支持质量发展,全市企业充分发挥在质量工作中的主体作用,持续提升质量管理水平。自2010年开展市长质量奖评定工作以来,登封市 共8家单位荣获“登封市市长质量奖”称号。其中登封嵩基水泥有限公司获评市长质量奖后又获评郑州市市长质量奖。全市80多家企业中推行卓越绩效管理模式。获奖单位在推广先进质量管理方法,提升产业质量水平方面发挥了显著的标杆引领作用。


打印此文   关闭窗口