郑州市政府对登封市2017年质量工作进行实地考核

来源:本站  时间:2018-02-06 11:02

2018年1月31日,郑州市政府质量工作第二考核组在郑州市农委副主任马占军组长的带领下,对登封市2017年度质量工作进行实地考核。副市长何聪道出席考核会,对2017年度质量工作进行了汇报,并陪同考核组进行了实地考核。

考核组一行5人认真查阅了登封市工商质监、食药监、畜牧、农业、交运、工程建设等行业在质量宏观管理、质量提升、品牌建设、质量创新能力建设、质量安全、质量文化建设、质量基础、服务转型发展等方面的资料,先后到河南中岳非晶科技有限公司、登封市益生堂医药连锁有限公司守敬路店、禅心居等,对产品质量、药品经营质量、服务质量等进行现场核查。

考核结束后,马占军代表考核组对登封市质量工作给予了高度评价:一是登封的质量工作总体规划明确,落实推进有力;二是质量强市工作思路清晰,各项活动扎实有效;三是各项质量提升措施到位,富于创新创造;四是质量工作成效显著,亮点很有特色。


打印此文   关闭窗口