郑州市委常委、副市长谷保中调研我市质监工作

来源:本站  时间:2017-10-20

2017年10月20日上午,郑州市委常委、副市长谷保中带领市政府办公厅的同志到郑州市质监局调研质监工作,听取党组书记、局长赵红军等领导的工作汇报,与中层以上领导干部座谈,对质监工作取得的成效给予了充分的肯定,就下一阶段的工作提出了明确要求。

市委常委、副市长谷保中对河南省卫星导航及定位服务质量监督检验中心项目建设、国家新能源汽车及零部件质量监督检验中心(郑州)项目建设、智慧质监建设、市检测中心机构改革进展情况、创建全国质量强市示范城市和标准化等六项工作分别进行了讲评,肯定取得的成绩,指出存在的问题,明确下一步的思路。他强调,质监工作一是要紧紧围绕市委、市政府的中心任务,履行职能职责,积极主动作为,把质量提升、品牌带动、标准引领等质监工作融入到市委政府的中心任务之中,发挥质监部门的作用;二是要灵活工作方法,保持开放姿态,既要找出工作中存在的问题,又要积极想办法解决问题;三是要在服务我市经济发展方面挖掘潜力,在经济结构调整、产业转型升级、增长发展后劲、科技创新等方面寻求更大作为;四是加强向人大、政协等领导的工作汇报,要与相关部门开展联合行动,积极争取更大范围对质监工作的关注、理解和支持;五是进一步加大宣传工作力度,采取多种形式,利用新兴媒体,扩大质量宣传的覆盖面,提升市民对质量的满意度,为郑州建设国家中心城市做出质监部门新的贡献。


打印此文   关闭窗口