郑州市质监局举办“学习十九大报告  推动四个质监建设”演讲比赛

来源:本站  时间:2017-12-28 11:12

为深入学习贯彻党的十九大精神,开创国家中心城市建设新局面,加快高效质监、智慧质监、法治质监和廉洁质监建设,11月26日下午,郑州市质量技术监督局机关党委举办了“学习十九大报告  推动四个质监建设”演讲比赛。

市局机关、电梯应急处置中心五个党支部的书记与驻村第一书记联合表演的诗朗诵《红船,从这里起航》点燃了现场观众的激情,拉开了整个比赛的序幕,之后来自市局各支部(总支)的12名党员先后登台,结合“四个质监”工作实际,畅谈十九大给质监工作带来的新变化、新机遇、新挑战!经过一个半小时的激烈比拼,郑东新区分局党支部田庆、高新技术开发区分局党支部齐婷婷获得一等奖。比赛结束后,金桂社区工作人员表演了三句半《阔步迈进新时代》,进一步活跃了演讲比赛现场气氛。

市局党组书记、局长赵红军指出,学习十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,市局各处(室)、直属各二级机构和分局要结合十九大提出的新思想、新论断,围绕市委、政府确定的中心工作,学习借鉴其他城市的经验做法,结合实际深度谋划好2018年工作 ,合力推动“四个质监”建设,奋力开创郑州质监事业发展新局面,为郑州市建设国家中心城市作出新的更大贡献。


打印此文   关闭窗口